녹색 콩과 붉은 감자

녹색 콩과 붉은 감자
녹색 콩과 붉은 감자는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 리프,감자,햄 호크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스, 감자,차요 테 및 녹색 콩을 곁들인 녹색 두더지의 돼지 고기,및 녹색 콩과 새로운 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 종기에 햄 호크와 닭고기 국물을 가져와;낮은 열을 감소,약 끓인다 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
햄 호크햄 호크
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
녹색 콩 및 다음 4 개의 성분을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 약 30 분 또는 콩과 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
감자감자
콩
3
원하는 경우 갓 빻은 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
4
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지