녹색 콩과 베이컨으로 끓인 아티 초크
만약 $2.43 서빙 당 예산에 빠진다,녹색 콩,베이컨 조림 음식은 놀라운 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 가게에 머리와 아티 초크 하트,베이컨,베이 리프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 녹색 콩, 베이컨과 녹색 콩,및 베이컨과 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
베이컨을 추가하고 지방이 렌더링 될 때까지 적당한 불로 요리,약 3 분.
양파,당근,마늘을 넣고 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
물,와인,레몬 주스,백리향 잎,월계수 잎을 넣고 양파와 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
녹두와 아티 초크를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 덮고 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 베이 리프를 버리십시오.