녹색 콩–허브와 토마토 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 허브와 함께 녹색 콩 토마토 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 체리 토마토,정결 한 소금과 후추,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩-허브와 토마토 샐러드, 신선한 허브와 녹색 콩 회향 샐러드,및 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
그들이 차게 될 때까지 차가운 물 밑에 녹색 콩을 배수하고 헹구십시오;녹색 콩을 두드려 말리십시오.
큰 그릇에 식초와 함께 겨자를 털다. 올리브 오일을 점차적으로 털어 내고 소금과 후추로 간을합니다.