녹색 콩 해선 돼지 고기

녹색 콩 해선 돼지 고기
녹색 콩 해선 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 350 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,부추,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선-찐 돼지 고기,버섯,국수에 녹색 콩, 사천 녹두를 곁들인 해선 윤기 나는 돼지 갈비,및 칠면조,녹두,해선 국수.

지침

1
녹색 콩을 끓는 물에 5 분 동안 익히고 물기를 빼십시오. 물 1/4 컵,호이신,옥수수 전분,카이엔 고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
1/2 컵 부추와 생강을 추가;볶음 30 초. 갈색 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
두부를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
호이신 혼합물과 콩을 넣고 30 초 동안 요리합니다. 파 1/4 컵,참기름,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지