녹색 콩 캐서롤

녹색 콩 캐서롤
조리법 녹색 콩 캐서롤은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 메인 코스는 442 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤 4,및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
너가 조각을 조금 더 작을 좋아하면 반안에 녹두를 자르십시요. 녹색 콩을 희게:가볍게 소금에 절인 끓는 물으로 그들을 드롭하고 녹색 콩이 약 3~4 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
슬롯 형 스푼으로 끓는 물에서 그들을 제거하고 즉시 조리 과정을 중지 얼음 차가운 물 한 그릇에 그들을 물려.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
일단 그들이 멋진 하 고 따로 콩을 드레인.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
중간 열에 프라이팬에 베이컨 조각을 추가합니다. 베이컨을 2 분 동안 요리 한 다음 깍둑 썰기 한 양파와 마늘을 넣고 3~5 분 동안 계속 요리하거나 베이컨이 완성되고(파삭 파삭하지 않음)양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거 및 설정 aside.In 별도의 프라이팬이나 냄비,중간 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 밀가루를 뿌리고 즉시 털어 버터에 골고루 섞습니다. 1~2 분 동안 요리 한 다음 우유와 반 반을 부어 넣으십시오. 소스가 두껍게되는 동안 약 2 분 동안 계속 요리하고 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
소금,후추,카이엔을 넣고 간 체다를 넣습니다. 치즈가 녹는 동안 저어주세요. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
팬에 피 멘토를 추가 한 다음 베이컨/양파 혼합물을 추가합니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
녹색 콩 위에 붓고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
10
베이킹 접시에 붓고 판코 부스러기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
350 도에서 30 분 동안 또는 소스가 거품이 많고 판코 부스러기가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수24
잡지