녹색 콩,시금치,비트 샐러드

녹색 콩,시금치,비트 샐러드
녹색 콩,시금치,사탕무 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 사과 사이다 식초,아기 시금치 잎,콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 녹색 콩 사탕무와 피스타치오 샐러드, 볶은 녹색 콩,붉은 양파,비트 샐러드,및 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 시금치와 비트 그린 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
숯불은 가스 불꽃 위에 직접 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지 칠합니다. 종이 봉투에 10 분 동봉. 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 칠레를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
육계육계
2
믹서기에 고추,오렌지 주스,기름,식초,마늘을 섞습니다. 혼합물이 매끄럽고 두껍게 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱. 덮개;드레싱이 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오렌지 주스오렌지 주스
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
각 사탕무를 호일에 단단히 감싼다;오븐 랙에 직접 놓습니다. 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 사탕무를 굽습니다. 사탕무를 풀고 완전히 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 중간 크기의 그릇에 사탕무를 굵게 갈아줍니다. 라임 주스와 함께 던져. 시즌 소금과 후추로 맛. 뚜껑을 덮고 실온에서 최소 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
파삭 파삭 한 부드러운 물,약 3 분까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 녹색 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
배수;냉각 얼음 물 큰 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
다시 물기를 빼고 두드려 말립니다.
5
녹두,시금치,양파,무를 큰 그릇에 넣고 드레싱을 충분히 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 콩녹색 콩
무
시금치시금치
사탕 무우사탕 무우
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수86
잡지