녹색 콩 발사믹 연어 아만딘
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 라이트 발사믹 비네 그레트 드레싱,그레이 푸폰 디종 머스타드,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 콩 아만딘, 녹색 콩 아만딘,및 녹색 콩 아만딘 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이를 뿌린 육계 팬 랙에 생선을 놓습니다.
겨자,1 큰술을 섞는다. 드레싱과 1/2 시간. 마늘;물고기에 퍼지십시오.
굽다,열에서 4 인치,6 에 8 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지. 그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 장소 콩;콩을 완전히 덮기 위하여 충분한 물 추가. 끓여 가져와;중간 낮은 열 6 분에 끓인다. 또는 콩이 파삭 파삭 할 때까지.
냄비에 남은 드레싱과 마늘을 추가;중간 열 1 분에 요리.,때때로 저어.
콩을 추가하십시오;2 분 요리.,때때로 저어. 견과류와 함께 최고.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.