녹색 콩 미네 스트로 네
녹색 콩 미네 스트로 네는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,봄 양배추,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 미네 스트로 네, 녹색 미네 스트로 네,및 녹색 야채 미네 스트로 네.
지침
큰 냄비에 올리브 오일에 양파,마늘,당근,셀러리를 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 볶습니다. 밖으로 퍼서 따로 보관하십시오. 프라이 체타,사용하는 경우,당신은 늘 더 이상 기름을 추가 할 필요가 있지만 지방을 포기하기 시작할 때까지 낮은 열을 유지. 갈색이 될 때까지 볶지 만 너무 선명하지 않습니다. 체에 팁 및 여분의 지방을 배출.
당근 혼합물을 판 체타와 함께 팬에 다시 넣고 베이 리프,많은 조미료 및 스톡을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 파스타를 추가하고 5 분 동안 요리.
상단과 꼬리 녹색 러너 콩,쉽게 숟가락에 맞게 넓은 콩 냄비에 추가 할 길이로 모두 슬라이스. 3 분 동안 요리 한 다음 양배추를 넣으십시오. 다시 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 2 분 동안 요리. 그냥 봉사 하기 전에 수프의 상단에 페스토 숟가락 하 고 빵과 함께 제공.