녹색 콩,레몬 향과 연어
녹색 콩,레몬 향 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,굵은 소금 및 갈은 후추,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 시도 레몬 제스트&트러플 오일을 곁들인 헤이즐넛 그린 빈, 마늘과 레몬 향 구이 녹색 콩,및 녹두와 레몬 타임 비네 그레트를 곁들인 연어 파스타 비슷한 요리법.
지침
연어 필레를 16 인치 길이의 양피지 4 개 중앙에 놓습니다. 녹두,레몬 제스트,케이 퍼를 얹습니다. 소금과 후추로 간을하고 각각 1 티스푼의 기름을 뿌립니다. 양피지를 트위스트 또는 봉투 모양으로 접습니다.