녹색 콩 그레 몰라 타

녹색 콩 그레 몰라 타
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 녹색 콩 그레 몰라 타 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 소금,마늘 정향,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 녹색 콩 그레 몰라 타, 구운 아몬드 그레 몰라 타와 녹색 콩,및 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 덮고 7 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
버터와 남은 5 가지 재료를 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수21
잡지