녹색 칠레 닭고기와 쌀 수프

녹색 칠레 닭고기와 쌀 수프
녹색 칠레 닭고기와 쌀 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 물,칠레 고추,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레,치킨&라이스 캐서롤, 크림 그린 칠레 치킨 수프,및 녹색 칠레,닭고기,옥수수 수프.

지침

1
물 냄비에 끓여;오 레가 노 1 큰 술,소금,그리고 1/4 작은 술 마늘 가루를 추가 합니다. 열을 줄이고 닭고기를 넣고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
국물에서 닭을 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
닭 국물 스트레인 및 전송 2 팬에 컵;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
끓는 물에 쌀을 넣고 열을 낮추고 덮고 쌀이 부드럽고 물 물 흡수 될 때까지 약 17 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
중간 불로 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 약 10 분,부드럽게 될 때까지 뜨거운 기름에 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
닭고기 국물,녹색 칠레 고추,커민,오레가노 1 큰술,마늘 가루 1/4 티스푼을 양파에 섞습니다. 냄비를 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
파쇄 식힌 닭;끓인 양파 혼합물에 첨가하십시오. 닭고기가 익을 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
숟가락 1/4 또는 각 서빙 그릇에 밥;1 온스 몬테레이 잭 치즈를 뿌린다. 국자 각 그릇에 수프의 1/4.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
밥
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 카스텔 카바 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔러
카스텔러
카스텔러 단맛의 카바는 녹색 사과와 감귤류의 향기를 전시. 입안에,그것은 감귤 라임 노트와 단맛의 터치와 함께 선명하고 신선한 맛이 있습니다. 그것은 신선하고 깨끗하며 신경질적인 맛이납니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수12
잡지