녹색 완두콩 페스토와 라비올리
녹색 완두콩 페스토를 곁들인 라비올리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 549 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 가볍게 바질 잎,치즈로 채워진 라비올리,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 완두콩 페스토 라비올리, 라비올리 페스토,및 레드 페스토 라비올리 레시피.
지침
높은 열에 5~6 쿼트 팬에 종 기;에 2 쿼트 물을가지고 라비올리를 추가 합니다. 파스타가 물기 위하여 부드러울 때까지,4 6 분 때때로 약동하십시오;배수하십시오.
한편 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 순수한 완두콩,국물,바질 잎 2 컵,민트 잎.
중간 높은 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,가볍게 갈색으로 할 까지 잣을,3 에 4 분 약동하나 동요하십시요.
팬에 기름과 마늘을 추가하십시오;마늘이 갈색으로 변할 때까지 30 초에서 1 분 정도 저어주세요.
완두콩 혼합물을 넣고 김이 날 때까지 저어줍니다.
배수 된 라비올리를 소스에 넣고 부드럽게 섞습니다. 넓은 그릇에 똑같이 숟가락.
남은 바질 잎을 슬라이버로 자르고 부분에 뿌립니다.