녹색 완두콩 비시 소즈
녹색 완두콩 비시 소즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림을 데리러,부추 1 마늘 정향,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 비시소이즈 비슷한 요리법.
지침
감자와 4 1/2 컵 국물을 추가;끓인다. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 덮고 끓여서 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
완두콩 추가;뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오. 일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프.
그릇에 전송. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮은 다음 덮고 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
크림 1 컵을 수프에 섞습니다. 원하는 경우 국물이 더 많은 얇은 수프. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. 국자 수프 그릇에.