녹색 여신 샐러드

녹색 여신 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 녹색 여신 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아티 초크 바닥,소금 및 후추,여신 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 샐러드, 녹색 여신 샐러드,및 녹색 여신 샐러드.

지침

1
빙산 양상추를 코어를 통해 세로로 6 개의 동일한 쐐기로 자릅니다. 또한 라디 키오를 세로로 6 개의 동일한 쐐기로 자릅니다. 그린을 헹구고 배수하십시오. 각 디너 플레이트에 상추 1 개와 라디 키오 웨지 1 개를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
그린그린
2
장소 1 아티 초크 바닥,컵 측,각 접시에 상추 옆에;다른 용도에 대한 추가 예약. 접시에 양인데에 똑같이 마운드 새우,가장자리에 새우가 유출시키는. 토마토를 나란히 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
샐러드 위에 똑같이 드레싱 한 녹색 여신의 절반 정도를 숟가락.
4
양파 링,타라곤 가지,막대기로 장식합니다. 남은 드레싱과 소금 및 후추를 제공하여 맛을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류샐러드
잡지