녹색 여신 디핑 소스를 곁들인 아티 초크 튀김

녹색 여신 디핑 소스를 곁들인 아티 초크 튀김
녹색 여신 디핑 소스를 곁들인 아티 초크 튀김 페스카타리안 반찬. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 다용도 밀가루,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 디핑 소스, 녹색 여신 민트 디핑 소스와 구운 감자와 양고기 막대 사탕,및 녹색 여신 민트 찍기 냄비.

지침

1
가공업자에 있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오;혼합물이 정밀하게 잘게 될 때까지 혼합하십시오. 기계 달리기로,급식 관을 통해서 기름을 추가하십시오;혼합물이 거의 매끄럽 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
2
매끄러운 때까지 처리하십시오.
3
소스를 작은 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 다시 운전하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
밀가루와 소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 가루 혼합물의 센터에서 잘 만드십시오;맥주,달걀 노른자,올리브 오일 2 큰술,레몬 주스 1 큰술,레몬 껍질을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
올리브 오일올리브 오일
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
반죽을 실온에서 최소 1 시간 및 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오. 계속하기 전에 다시 시도하십시오.
3
물 큰 그릇을 채우기;나머지 추가 1 큰술,레몬 주스. 큰 칼을 사용하여 1 개의 아티 초크의 상단 절반을 잘라 낸 다음 줄기의 3/4 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
아티초크아티초크
물
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
4
부드러운 녹색 잎이 2 줄 밖에 남지 않을 때까지 거친 바깥 쪽 잎을 제거하십시오. 야채 필러를 사용하여 줄기를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
필러필러
5
아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,중앙에 가시 초크를 잘라;폐기.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
칼
6
아티 초크를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 즉시 레몬 물 속에 넣으십시오. 남은 양인데로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
7
아티 초크를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
8
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중저불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
아티 초크와 물 1/2 컵을 프라이팬에 추가;소금과 후추를 뿌린다. 끓여 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 아티 초크가 부드럽고 물 이 증발 할 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아티초크아티초크
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
열에서 제거하고 냉각. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
11
종이 타월의 여러 레이어와 라인 대형 베이킹 시트. 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 흰자를 반죽에 접은 다음 양인데로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
그릇그릇
12
큰 냄비에 카놀라유를 충분히 부어 깊이 2 인치에 도달하십시오. 일괄 작업,기름에 큰 스푼으로 아티 초크 혼합물을 드롭;황금까지 튀김,자주 회전,배치 당 약 2 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀김을 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
13
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
14
튀김을 플래터로 옮기고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
15
레몬 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
16
함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지