녹색 여신 디핑 소스를 곁들인 아티 초크 튀김
녹색 여신 디핑 소스를 곁들인 아티 초크 튀김 페스카타리안 반찬. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 다용도 밀가루,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 디핑 소스, 녹색 여신 민트 디핑 소스와 구운 감자와 양고기 막대 사탕,및 녹색 여신 민트 찍기 냄비.
지침
가공업자에 있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오;혼합물이 정밀하게 잘게 될 때까지 혼합하십시오. 기계 달리기로,급식 관을 통해서 기름을 추가하십시오;혼합물이 거의 매끄럽 때까지 퓌레.
소스를 작은 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 다시 운전하십시오.
밀가루와 소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 가루 혼합물의 센터에서 잘 만드십시오;맥주,달걀 노른자,올리브 오일 2 큰술,레몬 주스 1 큰술,레몬 껍질을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
반죽을 실온에서 최소 1 시간 및 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오. 계속하기 전에 다시 시도하십시오.
물 큰 그릇을 채우기;나머지 추가 1 큰술,레몬 주스. 큰 칼을 사용하여 1 개의 아티 초크의 상단 절반을 잘라 낸 다음 줄기의 3/4 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다.
부드러운 녹색 잎이 2 줄 밖에 남지 않을 때까지 거친 바깥 쪽 잎을 제거하십시오. 야채 필러를 사용하여 줄기를 껍질을 벗기십시오.
아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,중앙에 가시 초크를 잘라;폐기.
아티 초크를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 즉시 레몬 물 속에 넣으십시오. 남은 양인데로 반복하십시오.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중저불로 가열합니다.
아티 초크와 물 1/2 컵을 프라이팬에 추가;소금과 후추를 뿌린다. 끓여 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 아티 초크가 부드럽고 물 이 증발 할 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 냉각. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
종이 타월의 여러 레이어와 라인 대형 베이킹 시트. 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 흰자를 반죽에 접은 다음 양인데로 접습니다.
큰 냄비에 카놀라유를 충분히 부어 깊이 2 인치에 도달하십시오. 일괄 작업,기름에 큰 스푼으로 아티 초크 혼합물을 드롭;황금까지 튀김,자주 회전,배치 당 약 2 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀김을 종이 타월로 옮깁니다.