녹색 여신 디핑 소스를 곁들인 아티 초크 튀김
녹색 여신 디핑 소스를 곁들인 아티 초크 튀김 페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 레몬껍질,멸치,홍합,홍합,그리고 다른 재료들의 혼합물들이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 전부입니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 디핑 소스를 곁들인 아티 초크 튀김, 녹색 여신 디핑 소스,및 녹색 여신 민트 디핑 소스와 구운 감자와 양고기 막대 사탕.
지침
처음 4 가지 성분을 프로세서에 결합하십시오.혼합물이 잘게 다질 때까지 혼합하십시오. 기계 작동으로 오일 스루 피드 튜브를 추가하십시오;혼합물이 거의 매끄러 워질 때까지 퓌레.
이 작업을 수행하는 데 필요한 모든 것이 있습니다.
소스를 작은 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.사용하기 전에 다시 운전하십시오.
밀가루와 1/2 티스푼을 체로 치십시오.중간 그릇에 소금. 가루 혼합물의 센터에서 잘 만드십시오;맥주,달걀 노른자,올리브 오일 2 큰술,레몬 주스 1 큰술,레몬 껍질을 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다.
배터가 방에 서있게하십시오.온도 최소 1 시간 및 최대 2 시간. 계속하기 전에 다시 시도하십시오.
물 큰 그릇을 채우기;추가레몬 주스 1 큰술을 염색. 사용큰 칼,1 아티 초크의 상단 절반을 잘라 다음 줄기의 3/4 인치를 제외한 모든 잘라.
단 2 행이 될 때까지 단단한 바깥 쪽 잎을 자주 제거하십시오.더 녹색 잎은 중앙에 남아 있습니다. 사용야채 껍질 벗기는 사람,껍질 줄기.
양인데를 반으로 자른다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,중앙에 컷 아웃 가시 초크;폐기.
1/4 인치 두께로 세로로 잘라낸다.조각;즉시 레몬 물 속에 넣으십시오.남은 양인데로 반복하십시오.
남은 열 1 큰술중간 낮은 이상의 큰 프라이팬에 올리브 오일열.
양인데와 수돗물 1/2 컵을 추가합니다.프라이팬에;소금과 후추로 뿌린다.끓여 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 아티 초크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.물,약 15 분 증발.
열에서 제거하고 냉각. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
여러 개의 큰 베이킹 시트 라인종이 타월 레이어. 달걀 흰자위를 치십시오.뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 중간 그릇. 폴드흰색을 배터에 넣은 다음 양인데로 접습니다.
큰 카놀라유를 충분히 붓습니다.냄비는 2 인치의 깊이에 도달합니다. 배치에서 일해서,큰 스푼에 의하여 혼합물을 떨어 뜨리십시오오일;황금까지 튀기고,수시로,배치 당 대략 2 분 도는. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀김을 종이 타월로 옮깁니다.