녹색 여신 드레싱과 부드러운 호박 튀김은 페스카타리안 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 증류 된 식초,멸치,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 디핑 소스를 곁들인 아티 초크 튀김, 녹색 여신 드레싱,및 녹색 여신 드레싱.
지침
1
매끄러운 때까지 프로세서의 모든 재료를 혼합,때때로 그릇의 측면을 긁어. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 옮깁니다. 커버;진정. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
상자 강판에 큰 구멍을 사용하여 호박을 큰 소쿠리에 굵게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
상자 강판
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
굵은 소금 1 티스푼을 뿌려 골고루 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금
3
큰 그릇 위에 소쿠리를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
호박을 30 분 동안 서서 가끔 던지십시오. 호박을 눌러 가능한 한 많은 액체를 방출하십시오. 주방 수건에 빈 호박입니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
롤 최대 동봉하고 건조 짠다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,후추 1/2 티스푼,굵은 소금 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
굵은 소금
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
맥주에 섞는다. 그릇에 수건에서 호박을 긁어;균등 코트 저어(타자는 두꺼운 것).
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
9
무거운 큰 프라이팬에 기름 1/3 컵을 중불로 가열하여 매우 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 가열합니다. 일괄 작업,3 인치 라운드에 평평 1/4 컵에 의해 프라이팬에 타자를 놓습니다. 갈색까지 볶음을 통해 요리,4 에 5 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
테 베이킹 시트에 튀김을 전송합니다. 남은 배터와 반복,필요에 따라 더 많은 기름을 추가. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.