녹색 여신 드레싱과 부드러운 호박 튀김

녹색 여신 드레싱과 부드러운 호박 튀김
녹색 여신 드레싱과 부드러운 호박 튀김은 페스카타리안 반찬. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 증류 된 식초,멸치,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 디핑 소스를 곁들인 아티 초크 튀김, 녹색 여신 드레싱,및 녹색 여신 드레싱.

지침

1
매끄러운 때까지 프로세서의 모든 재료를 혼합,때때로 그릇의 측면을 긁어. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 옮깁니다. 커버;진정. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
상자 강판에 큰 구멍을 사용하여 호박을 큰 소쿠리에 굵게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
굵은 소금 1 티스푼을 뿌려 골고루 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
3
큰 그릇 위에 소쿠리를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
호박을 30 분 동안 서서 가끔 던지십시오. 호박을 눌러 가능한 한 많은 액체를 방출하십시오. 주방 수건에 빈 호박입니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
롤 최대 동봉하고 건조 짠다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,후추 1/2 티스푼,굵은 소금 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
굵은 소금굵은 소금
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
맥주에 섞는다. 그릇에 수건에서 호박을 긁어;균등 코트 저어(타자는 두꺼운 것).
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
9
무거운 큰 프라이팬에 기름 1/3 컵을 중불로 가열하여 매우 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 가열합니다. 일괄 작업,3 인치 라운드에 평평 1/4 컵에 의해 프라이팬에 타자를 놓습니다. 갈색까지 볶음을 통해 요리,4 에 5 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
테 베이킹 시트에 튀김을 전송합니다. 남은 배터와 반복,필요에 따라 더 많은 기름을 추가. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
실내 온도에 서 보자. 375 오븐 5~6 분에 다시 따뜻하게.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
큰 그릇에 담습니다. 2~3 큰술 드레싱으로 던지십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
6 개의 접시 각각에 2 개의 튀김을 놓습니다. 맥체 샐러드의 마운드와 함께 최고.
14
남은 드레싱을 나란히 전달하면서 튀김을 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수5
잡지