다진 파 슬 리와 물고기의 모든 절반을 추가,피부 측면 필렛,다음 부드럽게 소용돌이 냄비 시작 하는 경우,두 손잡이에 들고(그것은 서로 떨어져 발을 공장 하는 데 도움이)그래서 물고기 냄비와 기름 바퀴의 바닥의 가장자리 주위에 천천히 이동. 물고기의 바닥 1/2 인치가 흰색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 소용돌이 치는 냄비를 요리하십시오. 조심스럽게 생선을 뒤집어서 요리,소용돌이 치는 냄비 및 소스가 유화되고 생선이 거의 요리 될 때까지 1~2 분마다 1~2 큰 스푼을 추가하여 약 10 분 동안 계속 요리하십시오. (약 1/2 컵의 주식을 사용할 것입니다.)