녹색 소스에 메르 루사

녹색 소스에 메르 루사
생선 재고 만들기

지침

1
미세한 메쉬 또는 무명천이 늘어선 체를 작은 그릇에 붓고 고체를 세게 누른 다음 버립니다(약 1 컵 스톡이 있음).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
생선 요리
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
마늘이 지글 거리기 시작할 때까지 카수엘라에 기름과 남은 마늘을 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
다진 파 슬 리와 물고기의 모든 절반을 추가,피부 측면 필렛,다음 부드럽게 소용돌이 냄비 시작 하는 경우,두 손잡이에 들고(그것은 서로 떨어져 발을 공장 하는 데 도움이)그래서 물고기 냄비와 기름 바퀴의 바닥의 가장자리 주위에 천천히 이동. 물고기의 바닥 1/2 인치가 흰색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 소용돌이 치는 냄비를 요리하십시오. 조심스럽게 생선을 뒤집어서 요리,소용돌이 치는 냄비 및 소스가 유화되고 생선이 거의 요리 될 때까지 1~2 분마다 1~2 큰 스푼을 추가하여 약 10 분 동안 계속 요리하십시오. (약 1/2 컵의 주식을 사용할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
3
완두콩과 남은 다진 파슬리를 넣고 완두콩이 따뜻하고 생선이 막 요리 될 때까지 3~5 분 동안 소용돌이 치는 냄비를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
*에서 사용 가능 spanishtable.com.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
*Available at spanishtable.com.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수63
잡지