녹색 소스에 메르 루사

녹색 소스에 메르 루사
생선 재고 만들기

지침

1
미세한 메쉬 또는 무명천이 늘어선 체를 작은 그릇에 붓고 고체를 세게 누른 다음 버립니다(약 1 컵 스톡이 있음).
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
생선 요리
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
마늘이 지글 거리기 시작할 때까지 카수엘라에 기름과 남은 마늘을 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
다진 파 슬 리와 물고기의 모든 절반을 추가,피부 측면 필렛,다음 부드럽게 소용돌이 냄비 시작 하는 경우,두 손잡이에 들고(그것은 서로 떨어져 발을 공장 하는 데 도움이)그래서 물고기 냄비와 기름 바퀴의 바닥의 가장자리 주위에 천천히 이동. 물고기의 바닥 1/2 인치가 흰색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 소용돌이 치는 냄비를 요리하십시오. 조심스럽게 생선을 뒤집어서 요리,소용돌이 치는 냄비 및 소스가 유화되고 생선이 거의 요리 될 때까지 1~2 분마다 1~2 큰 스푼을 추가하여 약 10 분 동안 계속 요리하십시오. (약 1/2 컵의 주식을 사용할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
완두콩과 남은 다진 파슬리를 넣고 완두콩이 따뜻하고 생선이 막 요리 될 때까지 3~5 분 동안 소용돌이 치는 냄비를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
*에서 사용 가능 spanishtable.com.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
2
*Available at spanishtable.com.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수63
잡지