녹색 사과-송로 버섯 양배추

녹색 사과-송로 버섯 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 녹색 사과 송로 버섯 양배추는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양배추,정결 한 소금과 후추,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 녹색 사과-송로 버섯 양배추, 양배추와 녹색 사과 양배추,및 피캔을 가진 녹색 사과 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호일 조각에 마늘을 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
약간 식힌 다음 피부에서 마늘을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
믹서기 또는 미니 푸드 프로세서에서 물 2 티스푼,구운 마늘,레몬 주스,설탕,소금 1 티스푼,후추를 섞어 맛보십시오. 모터가 작동하면서 피드 튜브를 통해 각 올리브 오일과 포도씨 오일 1/4 컵을 천천히 붓고 유화 될 때까지 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 마늘구운 마늘
레몬 주스레몬 주스
후추후추
올리브올리브
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
6
사과,양배추,호두,파슬리,트러플 오일을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
양배추양배추
파슬리파슬리
호두호두
사과사과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
드레싱을 추가하고 던져;소금과 후추로 계절. 양배추는 식힐 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
8
앤드류 맥콜에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수9
잡지