녹색 녹색 봄 야채

녹색 녹색 봄 야채
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 녹색 녹색 봄 야채는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아스파라거스,끈 콩,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 녹색 녹색 봄 야채 맨발 콘테-이나 가텐, 녹색 녹색 봄 야채,및 봄 야채와 함께 녹색 여신 딥 비슷한 요리법.

지침

1
1 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 문자열 콩을 희게. 슬롯 스푼이나 체 물에서 콩을 들어 올려 얼음 물 한 그릇에 물들여.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물.물.스냅 완두콩을 같은 끓는 물에 넣고 알 덴테가 될 때까지 1 분 동안 요리 한 다음 얼음물과 콩에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
대각선으로 2 인치 길이로 아스파라거스를 잘라 2 분 동안 끓는 물 요리,그리고 얼음 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
4
브로콜리니를 반으로 자르고 1 분간 끓여 얼음물에 물기를 더한다. 물 속에있는 모든 야채가 차가울 때 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
5
봉사 할 준비가되면 매우 큰 소테 팬이나 큰 냄비에 버터와 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
샬롯을 중간 불로 5 분 동안 볶고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
7
물기를 제거한 야채를 샬롯에 소금 1/2 티스푼과 후추와 함께 넣고 던지십시오. 야채가 처음부터 끝까지 가열될 까지 다만 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
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