녹색 국수와 햄
녹색 국수와 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 852 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 후추,퀴 토 햄과 완두콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 피망과 국수를 곁들인 굴 라시,및 녹차 볶음 국수 비슷한 요리법.
지침
종 기에 물 큰 냄비를 가져와 다음 소금,소금 접시에서 관대 한 잡아,요리 파스타까지 시즌을 추가 합니다. 조심스럽게 물에 파스타를 추가하고 약동 한 다음 알 덴테에 요리 또는 파스타가 부드러운하지만 여전히 다른 말로 중앙에 물기가 될 때까지,이 약해서 때까지 요리하지 않습니다.
햄을 얇고 짧은 리본 같은 조각으로 자르고 느슨한 더미로 분리하십시오. 칼에 이렇게 좋지 않는 아이는 햄을 위로 자르기 위하여 부엌 가위를 이용할 수 있는다.
치즈,4 큰 한줌 또는 이렇게의 컵에 관하여 추가하고,다른 분을 위해 일정하게 약동하고 그때 육두구(너의 비밀 성분)및 고추를 가진 소스를 맛을 낸다. 필요한 경우 맛을 내고 약간의 소금을 넣으십시오.
소스 아래에서 열을 끄고 완두콩을 넣으십시오. 그들은 시간에 통해 따뜻한 것입니다. 다음으로 파스타를 배출하십시오. 아이들은 도우미가 그들을 위해 파스타를 배출해야합니다. 프라이팬에 소스와 함께 파스타를 던지고 집게를 사용하여 균일하게 코팅 될 때까지 소스를 통해 파스타를 당길 수 있습니다.
햄을 뿌리고 파스타를 다시 던져 결합하십시오. 당신이 그렇게 말한다면 당신은 조금 더 치즈를 추가 할 수 있습니다.
와우! 녹색 국수는 햄과 치즈,완두콩을 넣을 때 흰색 국수보다 더 맛있습니다! 얌오!