녹색 고추,고수,완두콩을 곁들인 양고기 스튜
녹색 고추,고수,완두콩을 곁들인 양고기 스튜는 글루텐 프리 및 비건 수프. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정육점,세라노 칠레,부추 및 기타 몇 가지 재료로 3 분의 1 이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 완두콩 크로아티아 양고기/쇠고기 스튜, 구운 녹색 고추,고수,파,라디 키오,크림 마늘 드레싱을 곁들인 주철 홈 프라이,및 계란,고추 및 실란트로 녹색 콩.
지침
가능한 한 많은 지방과 힘줄의 고기를 다듬습니다.
함께 생강과 마늘 붙여 넣기를 혼합;고기에 문질러 실온에서 적어도 30 분 앉아 보자.
부추를 큰 물 그릇에 넣고 주위를 휙휙 거리며 흙을 가라 앉히십시오. 몇 분 후,물 부추를 들어 올려 드레인 소쿠리에 넣어.
깊고 무거운 12 인치. 냄비 또는 12 에서. 측면 적어도 프라이팬 2...에서. 중간 높은 열에 높은,열 기름.
칠레를 추가하십시오. 그들이 물집이 생기기 시작할 때,커민 씨를 첨가하십시오;몇 초 동안 저어 준 다음 파를 넣으십시오.
부추가 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 때때로 저어 주면서 열을 중간 정도로 낮추고 요리하십시오. 옆으로 부추 혼합물을 밀어 고기를 추가,이 연소 또는 팬에 고집하지 않고 색상을 변경할 수 있도록 지속적으로 던지기.
물 튀기는 것을 유지 하는 데 필요한 추가 합니다.
약 7 컵의 물(또는 어린 양을 거의 덮을 정도로)을 붓습니다.
1 작은 술을 추가합니다. 소금,심황(사용하는 경우),고수 2 컵. 끓게 가져오고,끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 감소시키고,덮고,녹은 부드러울 그러나 갈가리 찢기에서 아닙니다,1 1/2 2 시간이 될 때까지 고기를 요리하게 하십시오. 소금을 맛보고 그레이비에서 과도한 지방을 탈지하십시오(참고 사항 참조).
서빙 직전에 정강이를 접시에 옮기고 그레이비를 끓입니다. 약 20 분 동안 반으로 줄일 때까지 요리하십시오. 팬,완두콩,커버를 추가 하 고 통해,약 5 분 따뜻하게 때까지 요리 정강이를 반환 합니다. 남은 고수 1/2 컵을 넣고 저어주세요.