녹색 고추,고수,완두콩을 곁들인 양고기 스튜

녹색 고추,고수,완두콩을 곁들인 양고기 스튜
녹색 고추,고수,완두콩을 곁들인 양고기 스튜는 글루텐 프리 및 비건 수프. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정육점,세라노 칠레,부추 및 기타 몇 가지 재료로 3 분의 1 이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 완두콩 크로아티아 양고기/쇠고기 스튜, 구운 녹색 고추,고수,파,라디 키오,크림 마늘 드레싱을 곁들인 주철 홈 프라이,및 계란,고추 및 실란트로 녹색 콩.

지침

1
가능한 한 많은 지방과 힘줄의 고기를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
2
함께 생강과 마늘 붙여 넣기를 혼합;고기에 문질러 실온에서 적어도 30 분 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
생강생강
고기고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
부추를 큰 물 그릇에 넣고 주위를 휙휙 거리며 흙을 가라 앉히십시오. 몇 분 후,물 부추를 들어 올려 드레인 소쿠리에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
4
깊고 무거운 12 인치. 냄비 또는 12 에서. 측면 적어도 프라이팬 2...에서. 중간 높은 열에 높은,열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
5
칠레를 추가하십시오. 그들이 물집이 생기기 시작할 때,커민 씨를 첨가하십시오;몇 초 동안 저어 준 다음 파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
칠리 페퍼칠리 페퍼
부추부추
6
부추가 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 때때로 저어 주면서 열을 중간 정도로 낮추고 요리하십시오. 옆으로 부추 혼합물을 밀어 고기를 추가,이 연소 또는 팬에 고집하지 않고 색상을 변경할 수 있도록 지속적으로 던지기.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
물 튀기는 것을 유지 하는 데 필요한 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
8
약 7 컵의 물(또는 어린 양을 거의 덮을 정도로)을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
어린 양어린 양
9
1 작은 술을 추가합니다. 소금,심황(사용하는 경우),고수 2 컵. 끓게 가져오고,끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 감소시키고,덮고,녹은 부드러울 그러나 갈가리 찢기에서 아닙니다,1 1/2 2 시간이 될 때까지 고기를 요리하게 하십시오. 소금을 맛보고 그레이비에서 과도한 지방을 탈지하십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
심황심황
그레이비그레이비
고기고기
소금소금
10
서빙 직전에 정강이를 접시에 옮기고 그레이비를 끓입니다. 약 20 분 동안 반으로 줄일 때까지 요리하십시오. 팬,완두콩,커버를 추가 하 고 통해,약 5 분 따뜻하게 때까지 요리 정강이를 반환 합니다. 남은 고수 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
그레이비그레이비
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수15
잡지