녹두와 버섯 메들리
녹두와 버섯 메들리는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀 레시피는 6인분이며, 1인분당 51센트 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 8g , 총 칼로리가 112칼로리 입니다. 가게로 가서 양파, 버섯, 고추, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 저렴한 반찬으로 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 351명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 49%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 Green Tea Fruit Medley Smoothie , Roasted Radish and Carrot Medley , Fresh Green Bean and Tomato Salad with Creamy Garlic Dressing 등 이 있습니다.
지침
녹두와 당근을 끓는 물 1인치에 넣습니다. 덮고 부드러워질 때까지 요리하지만 여전히 단단합니다.
양파와 버섯을 거의 부드러워질 때까지 볶습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 3분간 끓입니다. 녹두, 당근, 소금, 양념 소금, 마늘 소금, 흰 후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 중불로 5분간 조리합니다.