날짜와 망고 라임 바보
날짜 망고 라임 바보는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 날짜,무거운 크림,피스타치오 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 바보, 망고-민트 바보,및 망고 블루 베리"바보" 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 요구르트를 휘젓어 느슨하게합니다. 다른 중간 그릇에 약간 두껍게 될 때까지 설탕 1 1/2 큰 스푼으로 크림을 치십시오(봉우리를 잡을 수있을만큼 두껍지 않아야합니다). 휘핑 크림을 요구르트에 접습니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 망고,라임 주스 및 나머지 1 1/2 큰술 설탕을 퓌레로 만듭니다.
원하는 경우 맛에 설탕을 더 넣으십시오. 망고 퓨레를 부분적으로 결합 될 때까지 요구르트와 크림 혼합물에 접습니다.
바보를 4 잔에 숟가락으로 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
원하는 경우 날짜와 피스타치오로 장식하십시오.