땅콩 버터 샌드위치 쿠키
땅콩 버터 샌드위치 쿠키는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 과자 장수의 설탕,우유,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 당밀 엉덩이와 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터 샌드위치 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 섞는 사발에서는,쇼트닝,1 개의 컵 크림 같은 땅콩 버터 및 백색과 갈색 설탕을 크림을 바르십시오.
바닐라를 넣은 다음 계란을 한 번에 하나씩 넣으십시오. 각 추가 후에 잘 치십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
1 인치 공 모양으로 만들고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 포크로 공을 평평하게하십시오.
크기에 따라서 7-8 분을 위해 구우십시오(나는 그(것)들에 가까운 눈을 지키고 황금을 얻는 것을 시작할 하자마자 제거해 경향이 있다. 이것은 그들을 질기게하는 데 도움이됩니다.)와이어 랙에서 식히십시오.
크림 같은 땅콩 버터 1/2 컵,과자 장수의 설탕,바닐라 추출물 및 우유를 작은 그릇에 넣고 충분한 우유를 첨가하여 질감과 같은 크림 같은 설탕을 만듭니다.
하나의 쿠키에 설탕을 뿌리고"샌드위치"를 만들기 위해 꼭대기에 올려 놓으십시오.