땅콩 버터 샌드위치 쿠키

땅콩 버터 샌드위치 쿠키
땅콩 버터 샌드위치 쿠키는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 과자 장수의 설탕,우유,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 당밀 엉덩이와 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터 샌드위치 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 섞는 사발에서는,쇼트닝,1 개의 컵 크림 같은 땅콩 버터 및 백색과 갈색 설탕을 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
바닐라를 넣은 다음 계란을 한 번에 하나씩 넣으십시오. 각 추가 후에 잘 치십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
크림 같은 혼합물에 천천히 첨가하십시오.
5
1 인치 공 모양으로 만들고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 포크로 공을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
크기에 따라서 7-8 분을 위해 구우십시오(나는 그(것)들에 가까운 눈을 지키고 황금을 얻는 것을 시작할 하자마자 제거해 경향이 있다. 이것은 그들을 질기게하는 데 도움이됩니다.)와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
크림 같은 땅콩 버터 1/2 컵,과자 장수의 설탕,바닐라 추출물 및 우유를 작은 그릇에 넣고 충분한 우유를 첨가하여 질감과 같은 크림 같은 설탕을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
하나의 쿠키에 설탕을 뿌리고"샌드위치"를 만들기 위해 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지