차이 바나나 빵
차이 바나나 빵은 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,가루 설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 33 분. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차이 바나나 빵, 차이 매운 바나나 빵,및 차이 카라멜 바나나 빵.
지침
처음 결합 4 그릇에 재료;혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
설탕을 추가;그냥 혼합 될 때까지 매체에 이길.
건조한 측정 컵에 밀가루의 무게를 달거나 숟가락으로 숟니다.
바나나 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
카 다몬과 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 향신료 혼합물 1 1/2 티스푼과 바닐라 1 티스푼을 반죽에 저어줍니다.
에 붓고 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 65 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에 있는 차가운 10 분.
남은 향신료 혼합물,남은 바닐라,가루 설탕 및 우유를 결합하십시오.