노르웨이 미트볼
노르웨이 미트볼은 16 을 제공하는 오르되브르입니다. 한 서빙 포함 178 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,빵 부스러기,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 계란 노르웨이어, 노르웨이 양배추 샐러드,및 노르웨이 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,우유,빵가루,양파 및 조미료를 섞습니다.
부스러기가 우유를 흡수 할 때까지 기다리십시오.
고기 추가;잘 섞일 때까지 저어줍니다. 1 에서 모양. 미트볼.
얕은 베이킹 팬의 기름칠 랙에 미트볼을 놓습니다.
약 18 분 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 400~180 을 갈색으로 할 때까지 구우십시오. 따로 보관하십시오.
그레이비의 경우 큰 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 가볍게 볶습니다. 천천히 국물을 추가하십시오;매끄럽고 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오. 크림,카이엔,흰 후추를 섞습니다. 온화하게 미트볼을 안으로 약동하십시요;열을 통해서 그러나 비등하지 말라.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 페라리 펄을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![페라리 펄]()
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이 있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 세련되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.