노동절 버거
노동절 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1497 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 105 그램 서빙 당. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈은 소고기,후추 플레이크,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노동절 가짜 상그리아, 노동절 주말을 즐기십시오,및 콜 양배추-노동절 좋아하는.
지침
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 되지만 완전히 바삭바삭하지 않을 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 배수하십시오. 베이컨 물방울 1 큰술을 유지하십시오.
철저하게 결합 될 때까지 그릇에 쇠고기,빵 부스러기,고추 조각,후추,유지 베이컨 물방울을 혼합;4 등분으로 고기 혼합물을 나눈다. 각 부분을 큰 패티로 만들어 가능한 한 얇게 만듭니다.
파쇄 된 콜비 잭 치즈를 버거 2 개에 뿌려 약 3/4 인치 너비의 가장자리를 덮습니다.
두 번째 패티를 치즈 위에 놓고 패티의 가장자리를 함께 눌러 치즈로 채워진 버거 2 개를 만듭니다.
박제 패티를 냉동실에 넣어 약 10 분 동안 약간 식히십시오.
그릴;위에 요리 스프레이와 장소 햄버거와 그릴 화격자 스프레이 낮은 열을 설정,그릴 위에 뚜껑을 놓고 햄버거의 외부가 가볍게 까맣게하고 치즈가 녹아 때까지 요리,측면 당 약 10 분. 석쇠 온도를 대략 300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 유지하십시오. 불꽃;제어 물 스프레이 병을 사용 하 여 화 염 그냥 가볍게 약간의 문자를 만들 햄버거의 바닥에 문의 해야 합니다. 첫 번째 뒤집기 후 부분적으로 조리 한 베이컨 조각 3 개를 각 버거에 놓습니다.
햄버거가 완료되기 약 2 분 전에,각 햄버거에 콜비 잭 치즈 슬라이스를 배치;토마토와 아보카도 슬라이스 상단 및 1 또는 2 분 동안 휴식을 접시에 햄버거를 전송합니다.