노니의 바냐 카우다
노니의 바냐 코단은 페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다진 마늘,바게트,회향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 팬에 레몬 주스와 물 2 쿼트를 결합 합니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.
그 사이에,아티초크 정상 떨어져 대략 1 인치를 자르십시오;정상을 버리십시오. 가위로 바깥 잎에 남은 가시가 많은 팁을 잘라 버리고 버립니다. 줄기를 통해 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 헹구고 배수하십시오.
끓는 물에있는 양인데를 담그십시오. 약 25 분 동안 아티 초크가 부드러워 질 때까지 끓여서 덮고 약한 불로 끓입니다.
양인데가 요리 할 때 회향을 헹구십시오. 줄기와 멍이 든 반점을 다듬고 버립니다. 세그먼트를 분리하십시오.
약한 불로 2~3 컵 팬에 기름,마늘,멸치로 버터를 녹여 바냐 카우 다 소스를 만듭니다.
접시에 회향과 음식을 넣어,바구니에 빵,전기 또는 촛불 따뜻한에 바냐 카우 소스;소스를 태우는하지 않도록주의. 회향과 아티 초크 잎과 바닥을 소스에 담그고 야채 아래에 빵 조각을 담아 먹을 때 드립 을 잡으십시오. 또한 먹을 소스에 빵을 찍어.