노니의 바냐 카우다

노니의 바냐 카우다
노니의 바냐 코단은 페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다진 마늘,바게트,회향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다 비슷한 요리법.

지침

1
5~6 쿼트 팬에 레몬 주스와 물 2 쿼트를 결합 합니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그 사이에,아티초크 정상 떨어져 대략 1 인치를 자르십시오;정상을 버리십시오. 가위로 바깥 잎에 남은 가시가 많은 팁을 잘라 버리고 버립니다. 줄기를 통해 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
끓는 물에있는 양인데를 담그십시오. 약 25 분 동안 아티 초크가 부드러워 질 때까지 끓여서 덮고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
배수. 퍼지 센터를 퍼 내고 폐기하십시오.
5
양인데가 요리 할 때 회향을 헹구십시오. 줄기와 멍이 든 반점을 다듬고 버립니다. 세그먼트를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
6
약한 불로 2~3 컵 팬에 기름,마늘,멸치로 버터를 녹여 바냐 카우 다 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
멸치멸치
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
접시에 회향과 음식을 넣어,바구니에 빵,전기 또는 촛불 따뜻한에 바냐 카우 소스;소스를 태우는하지 않도록주의. 회향과 아티 초크 잎과 바닥을 소스에 담그고 야채 아래에 빵 조각을 담아 먹을 때 드립 을 잡으십시오. 또한 먹을 소스에 빵을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지