노 베이킹 초콜릿 호박 무스 파이

노 베이킹 초콜릿 호박 무스 파이
에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 761 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 달콤한 초콜릿,과립 설탕,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 초콜릿 무스 타르트, 노 베이킹 초콜릿 임마 버터 무스 파이,및 노 베이크 기네스 초콜릿 치즈 케이크 무스.

지침

1
식품 가공기에서 초콜릿 웨이퍼와 설탕을 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
녹은 버터와 맥박을 첨가하여 축축하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
혼합물을 파이 플레이트에 옮기고 바닥 및 위로 단단히 누릅니다. 당신이 호박 무스를 만드는 동안 진정 냉장고에 설정.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4
큰 그릇에 크림 치즈,연한 갈색 설탕,과립 설탕,계피,생강,육두구,정향을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 부드럽고 통합 될 때까지 호박과 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
서 믹서의 그릇에 거품기 첨부 파일이 장착,중간 높은 속도에 채찍 크림 때까지 크림은 천천히 털 크림에서 꺼내 때 아래로 찍어 부드러운 피크를 보유하고있다. 고무 주걱을 사용하여 호박 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
파이 껍질에 무스를 붓고 코코아 휘핑 크림을 준비하는 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
쌀 종이쌀 종이
7
씻지 않은 믹서 그릇에 매콤한 초콜릿 휘핑 크림의 모든 재료를 넣고 30 분 동안 냉장고에서 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
거품기 부착과 맞은 서 있는 믹서에 있는 장소 사발 및 거의 뻣뻣한 첨단에 중간 고속에 채찍.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
호박 무스 위에 펼칩니다. 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 파이를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
작업 표면에 초콜릿 바를 놓습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,바에서 초콜릿 부스러기를 긁어 파이의 상단을 장식하는 데 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
초콜릿 바초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지