노 베이킹 초콜릿-땅콩 버터 캔디 바

노 베이킹 초콜릿-땅콩 버터 캔디 바
아니 구워 초콜릿-땅콩 버터 캔디 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 땅콩 버터 바삭 바삭한 그라 놀라 바,꿀로 구운 땅콩,연유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이킹 초콜릿-땅콩 버터 캔디 바, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 아니 구워 초콜릿 코코넛 땅콩 버터 사탕 쿠키.

지침

1
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥과 측면을 호일로 덮고 호일은 팬의 반대쪽 2 개 위에 매달려 있습니다. 금속 블레이드가있는 푸드 프로세서 그릇에 쿠키를 놓습니다. 덮개;쿠키가 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
2 쿼트 냄비에 마쉬 멜로우와 버터를 저열로 요리하고 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다. 잘게 잘린 쿠키와 초콜릿 칩 3/4 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 베이킹 접시의 바닥을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 우유와 땅콩 버터 칩은 높은에 발견 30 초. 저어;부드럽고 크림이 될 때까지 30 초마다 저어 주면서 30~60 초 더 오래 전자 레인지합니다. 부드러워 질 때까지 땅콩 버터를 저어줍니다. 땅콩과 분쇄 된 그라 놀라 바를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
데친 마늘데친 마늘
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
초콜렛 층에 퍼지십시오. 땅콩 버터 혼합물이 설정되기 시작하면,전자 레인지는 높은 15~30 초 또는 따뜻하고 퍼질 때까지 발견.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 남은 1/4 컵 초콜릿 칩과 높은 30~45 초 또는 칩이 녹고 부드럽게 교반 될 때까지 발견 된 오일.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
땅콩 버터 층 위에 초콜릿을 대각선으로 뿌립니다. 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대를 잘라 들어 올려 호일을 사용하여 팬에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
4 행 8 행으로 잘라. 차가운 장소에서 커버되는 상점.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지