노 베이킹 오렌지 슬라이스 캔디 쿠키
노 빵 오렌지 슬라이스 사탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 1 회 제공 포함 1083 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 단단히 갈색 설탕,버터,빠른 요리 귀리 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 캔디 오렌지 슬라이스 과일 케이크, 슬라이스&베이크 오렌지 스파이스 웨이퍼,및 코코넛 슬라이스 앤 베이크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕을 넣고 혼합물이 버블 링 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
오트밀을 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
라인 12-컵케익 라이너가있는 머핀 주석. 혼합물을 각 라이너에 대해 약 1 1/2 큰 스푼으로 12 부분으로 균등하게 나눕니다. 숟가락의 뒤를 가진 컵케이크 강선의 바닥으로 혼합물을 확고하게 누르십시오. 각 쿠키의 중앙에 두 개의 사탕 조각을 눌러 숟가락의 뒷면에 평평하게.
머핀 통을 냉장고에 넣고 쿠키가 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
냉장고에서 제거하고 봉사하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 쿠키를 덮은 용기에 실온에서 최대 3 일 동안 보관하십시오.