네덜란드 오븐 복숭아 파이
레시피 네덜란드 오븐 복숭아 파이가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 297 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,계피,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네덜란드 오븐 복숭아 파이, 네덜란드 오븐 복숭아 파이,및 네덜란드 오븐 복숭아 파이.
지침
복숭아,계피,설탕 1/2 컵을 4~6 쿼트에 섞습니다. 주철 캠프 네덜란드 오븐.
중간 크기의 그릇에 팬케이크 믹스,버터,계란,남은 설탕 1/4 컵,물 1/4 컵을 저어 두껍고 두툼한 반죽을 만듭니다. 복숭아 위에 균등하게 간격을 둔 4 개의 스푼을 떨어 뜨립니다. 커버.
상단 및 하단 열 요리를 위해 석탄을 준비하고 10 분마다 점검하여 반죽이 부풀어 오르고 단단해질 때까지 20~25 분 동안 갈색으로 변합니다.
불을 준비하십시오. 당신은 모닥불이 가는 있는 경우에,측에 아직도 불타는 나무의 어떤 큰 조각든지 이동하고 네덜란드 오븐의 크기를 적합하기 위하여 당신의 뜨거운 석탄을 수평하게 하십시오. 캠프장이 목재 화재를 허용하지 않는 경우,대부분 회색이 될 때까지 50 개의 숯불 연탄을 태우고 10~15 분 동안 네덜란드 오븐 크기의 균일 한 층으로 퍼집니다.
오븐 설정. 많은 조리법을 위해,당신은 뜨거운 석탄("밑바닥 열 요리")의 위에 다만 네덜란드 오븐을 놓았다. 그러나 너가 오븐의 정상 그리고 바닥을 모두 가열한것을 필요로 할 것이다 시간 있는다. 그냥 절반 석탄 측면에 대 한 다 쳤 어 요 하 고 네덜란드 오븐의 외부 가장자리의 크기 원에 나머지를 정렬. 석탄의 원의 위에 오븐을 놓고,그 후에 뚜껑의 위에 석탄의 나머지를 쌓으십시오.
요리를 시작하십시오. 네덜란드 오븐 뚜껑을 가끔 들어 올려 음식과 온도를 확인하십시오. 열을 줄이려면 약간의 연료를 긁어 내십시오. 더위를 높이거나 45 분 이상 요리하려면 30 분마다 6~10 개의 새로운 연탄 또는 더 많은 나무 불씨를 추가하십시오(여전히 불타는 나무에서 파이어 피트 옆으로 옮겼습니다).
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건더 로크 부동산 리슬링 드라이입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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