네덜란드 오븐 복숭아 파이
네덜란드 오븐 복숭아 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 믹스,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네덜란드 오븐 복숭아 파이, 네덜란드 오븐 복숭아 파이,및 네덜란드 오븐 파이.
지침
식물성 기름 요리 스프레이로 네덜란드 오븐에 스프레이
배수되지 않은 캔의 주스,블루 베리,사용하는 경우 베이킹 믹스,설탕 및 계피 뿌리를 포함하여 복숭아 캔을 모두 결합하십시오.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 비스킷 믹스,설탕,버터 및 우유를 섞습니다. 복숭아 위에 손가락을 사용하여 반죽 조각을 떨어 뜨립니다.
네덜란드 오븐을 예열 된 오븐에 넣고 상단이 황금빛 갈색과 피 각질이 될 때까지 45 분 동안 굽습니다.