네덜란드 사과 파이
네덜란드 사과 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,지상 계피,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기, 애플 네덜란드 아기(또는 독일 사과 팬케이크),및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
설탕 1/2 컵,밀가루 2 큰술,계피를 섞습니다.
설탕 1/2 컵,밀가루 1/2 컵,버터 또는 마가린 1/2 컵을 함께 자르고 혼합물로 파이를 얹습니다.
양피지의 두 15 인치 조각을 가지고 파이를 동봉;접어 최대 가장자리 3 시대.
오븐에서 꺼내 양피지를 열고 와이어 랙에 파이를 식히십시오. 베이킹하는 동안 양피지 덮개를 열지 마십시오!