네덜란드 사과 파이

네덜란드 사과 파이
네덜란드 사과 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,지상 계피,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기, 애플 네덜란드 아기(또는 독일 사과 팬케이크),및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
설탕 1/2 컵,밀가루 2 큰술,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
3
빵 껍질에 사과 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
크러스트크러스트
4
레몬 주스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
5
설탕 1/2 컵,밀가루 1/2 컵,버터 또는 마가린 1/2 컵을 함께 자르고 혼합물로 파이를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
6
양피지의 두 15 인치 조각을 가지고 파이를 동봉;접어 최대 가장자리 3 시대.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
7
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 꺼내 양피지를 열고 와이어 랙에 파이를 식히십시오. 베이킹하는 동안 양피지 덮개를 열지 마십시오!
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
따뜻한 봉사,또는 실온에서.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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