넙치와 옥수수 호보 팩과 허브 버터
1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 이 페스 카타 리안 레시피는 40 과 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,넙치 필레,옥수수 귀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 검은 콩,호박,옥수수가 들어간 아침 식사 타코 호보 팩, 새우 종기 호보 팩,및 감자와 쵸 릿 죠 호보 팩으로 그을린 대구 비슷한 요리법.
지침
미니 푸드 프로세서에서 다진 때까지 골파와 타라곤 잎을 펄스합니다.
버터가 나물의 반점에 밝은 녹색 이을 까지 소금과 백 후추 및 맥박의 버터 및 꼬집음 각자를 다만 추가하십시요.
허브 버터를 플라스틱 랩 한 장에 옮기고 로그에 넣으십시오. 버터가 약간 단단해질 때까지 약 5 분 동안 얼립니다.
작업 표면에 12 인치 대형 호일 4 장을 배열하고 식물성 기름 스프레이로 고르게 분사하십시오. 중간 크기의 그릇에 표고 버섯과 함께 옥수수를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 포일 장의 센터에 있는 혼합물을 마운드 및 나물 버터의 조각을 가진 각 마운드 꼭대기에 오르십시오. 넙치 필레와 허브 버터의 또 다른 조각을 얹고 소금과 후추로 간을합니다. 모든 측면에 호일을 접어 밀봉 솔기를 꼬집어.
석쇠에 포일 소포를 두고,뚜껑을 닫고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 고열에 요리하거든 버섯은 부드럽다,8 에 10 분;2 분을 위해 소포 나머지를 시키십시요.
바게트 조각을 2 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 남은 허브 버터를 얹어 녹일 수 있습니다. 패킷을 열고 바게트 토스트와 함께 생선 및 야채를 제공하십시오.