넙치와 옥수수 호보 팩과 허브 버터

넙치와 옥수수 호보 팩과 허브 버터
1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 이 페스 카타 리안 레시피는 40 과 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,넙치 필레,옥수수 귀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 검은 콩,호박,옥수수가 들어간 아침 식사 타코 호보 팩, 새우 종기 호보 팩,및 감자와 쵸 릿 죠 호보 팩으로 그을린 대구 비슷한 요리법.

지침

1
미니 푸드 프로세서에서 다진 때까지 골파와 타라곤 잎을 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
버터가 나물의 반점에 밝은 녹색 이을 까지 소금과 백 후추 및 맥박의 버터 및 꼬집음 각자를 다만 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
허브 버터를 플라스틱 랩 한 장에 옮기고 로그에 넣으십시오. 버터가 약간 단단해질 때까지 약 5 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
16 조각으로 버터를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
5
작업 표면에 12 인치 대형 호일 4 장을 배열하고 식물성 기름 스프레이로 고르게 분사하십시오. 중간 크기의 그릇에 표고 버섯과 함께 옥수수를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 포일 장의 센터에 있는 혼합물을 마운드 및 나물 버터의 조각을 가진 각 마운드 꼭대기에 오르십시오. 넙치 필레와 허브 버터의 또 다른 조각을 얹고 소금과 후추로 간을합니다. 모든 측면에 호일을 접어 밀봉 솔기를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
석쇠에 포일 소포를 두고,뚜껑을 닫고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 고열에 요리하거든 버섯은 부드럽다,8 에 10 분;2 분을 위해 소포 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
바게트 조각을 2 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 남은 허브 버터를 얹어 녹일 수 있습니다. 패킷을 열고 바게트 토스트와 함께 생선 및 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
바게트바게트
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수14
잡지