넙치와 야채
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 넙치와 야채 엔 파피 로테 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.45 입니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램. 호박,콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 구운 넙치, 넙치,및 양인데와 토마토를 곁들인 넙치.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 또는 너의 석쇠를 중간 열까지 발사해 얻으십시요.
그릇에 모든 야채와 올리브를 올리브 오일 2 큰술과 결합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 또한 여기에 약간의 소금과 후추로 생선을 맛보십시오.
약 24"길이의 양피지 2 장을 떼어냅니다. (그릴에 요리 하는 경우 호 일을 사용 합니다.)어떤 사람들은 심장 모양으로 종이를 잘라 것입니다(반으로 접혀 유지하고 심장,초등학교 발렌타인 데이 사람의 절반의 모양을 잘라!)난 그냥 사각형 모양을 사용합니다.
각 양피지 패킷의 아래쪽 절반을 사용하여(나머지 절반을 접어 패킷을 만들기 위해 유지),두 종이 사이에 채소를 나누어,광장의 중심에 배치해야되고,가장자리 주위 공간의 적어도 인치를 떠나.
이 위에 물고기를 놓고 물고기 위에 백리향 장식을 놓습니다. 모든 것을 레몬 주스를 짜내십시오. 그리고 지금 당신은 그것을 압착 할 준비가되었습니다!
생선과 야채를 덮기 위해 종이의 나머지 절반을 가져 오십시오. 한 모퉁이에서 시작하여 종이를 그 자체로 접습니다. 종이의 가장자리의 주위에 이동해서,당신은 당신이 밑에 감쌀 수 있는 다른 구석에 올 것이다. 당신은 좋은 물개를 만들고 싶어,기본적으로 때문에,물고기와 야채는 패킷 내부 증기거야.
베이킹 시트에 놓고 물고기의 두께에 따라 15-20 분을 굽습니다. 석쇠를 사용하는 경우에,다만 선반에 당신의 포일 팩 권리를 두십시오.
물고기가 요리될 때,오븐에서 제거하고 증기가 조금을 낭비하게 하기 위하여 분을 위해,앉게 하십시오. 설정에 따라,나는 접시에 패킷을 배치하고 단지 패킷의 상단에 엑스 잘라 종이를 다시 껍질을 벗기거나 내부의 케이크를 노출 조금 호일. 또는 당신은 열려있는 측에 소포를 저미고 격판덮개 또는 얕은 저녁식사 사발에 내용 및 모든 주스를 미끄러질 수 있다. 당신이 원하는 경우 레몬 주스의 또 다른 히트와 함께 마무리하고 즐길 수 있습니다.