넙치 필렛을 가진 베어네이즈 소스
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 비와 넙치 필레아르 네이즈 소스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,후추,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빛 버를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 가벼운 오트밀 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 넙치 필레, 빵가루 입힌 넙치 필레,및 부드러운 넙치 필레.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 필레를 코팅하십시오.
팬에 필레 2 개를 추가합니다;포크로 시험할 때 각 측에 또는 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
팬에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 나머지 필렛으로 절차를 반복하십시오.
팬에 와인,양파,마늘,타라곤을 추가합니다. 열을 중간 높이로 줄이고 5~7 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 버터,파슬리,소금을 넣으십시오. 2 분 또는 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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