넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스

넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스
넙치 생선 스틱 딜-케이 퍼 타르타르 소스는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $25.77 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2126 칼로리, 단백질 144 그램,및 지방 143 그램. 185 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이 퍼,계란,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스와 생선 스틱, 딜/케이 퍼 타르 타르 소스와 붉은 양파 세비체를 곁들인 연어 버거,및 타르타르 소스를 곁들인 바삭 바삭한 생선 스틱.

지침

1
그릇에 처음 5 재료를 섞는다. 후추로 간을합니다. 타르타르 소스를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
접시에 판코 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
3
작은 그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 일괄 작업,계란에 코트 물고기. 판코 코트;과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
물고기의 절반을 추가 하 고 쿡,자주 선회,물고기는 중앙에 불투명 하 고 모든 면에서 황금 때까지,약 4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
2 개의 격판덮개에 이동;온난한 유지하기 위하여 덮개. 남은 기름과 생선을 반복합니다. 타르타르 소스를 함께 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수64
잡지