넙치,스쿼시,토마토,올리브
넙치,스쿼시,토마토,올리브는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 25 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 64 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 코셔 소금,스쿼시,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼,올리브,토마토와 넙치, 구운 레몬,토마토,올리브를 곁들인 넙치,및 오렌지,토마토,올리브로 찐 넙치.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 소금과 후추로 양면에 넙치 필레를 가볍게 양념하십시오.
양피지 4 장(각각 12 인치 16 인치)을 잘라 깨끗한 작업 표면에 놓습니다. 각각을 십자형으로 반으로 접어 중간에 주름을 만든 다음 열고 평평하게 놓습니다.