넙치 꼬치 Provençale

넙치 꼬치 Provençale
넙치 꼬치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $9.6 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 22 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 색상,마늘 정향,라벤더 꽃,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 피망을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 넙치 꼬치 Provençale, 넙치 꼬치 Provençale,및 구운 넙치 프로방스.

지침

1
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 그릇에 호박,가지,토마토,고추,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
토마토토마토
호박호박
고추고추
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
허브 1 큰술 추가혼합물과 야채에 기름 1 큰술.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
식용유식용유
4
소금과 후추로 뿌린다;코트에 던져. 꼬치 8 개 각각에 미니 후추 1 개,주키니 라운드 1 개,가지 조각 1 개,토마토 1 개,양파 조각 1 개,미니 후추 1 개를 더 넣습니다. 앞서 가십시오:허브 혼합물과 야채는 4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
호박호박
후추후추
토마토토마토
양파양파
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
5
중간 그릇에 생선을 배치;위에 2 큰술 허브 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
기름 3 큰술,레몬 주스 3 큰술,마늘을 넣으십시오. 때때로 던지면서 적어도 1 시간 및 최대 2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
식용유식용유
7
와인,남은 1 큰술 오일,남은 2 큰술 레몬 주스를 작은 냄비에 1/3 컵으로 줄일 때까지 약 3 분간 끓입니다. 남은 허브 혼합물을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
소스소스
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
붙지 않는 스프레이가있는 스프레이 그릴 랙;바베큐 준비(중간 고온). 남은 꼬치 4 개 사이에 생선 큐브를 나눕니다. 야채가 약간 까맣고 부드러워 질 때까지 야채 꼬치를 굽고 가끔씩 10 분에서 12 분 정도 돌립니다. 생선이 익을 때까지 생선 꼬치를 굽고 가끔 8~10 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
9
각 접시에 생선 꼬치 1 개와 야채 꼬치 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
10
이슬비 소스.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
11
*요리 용 라벤더 봉오리라고도 함;일부 슈퍼마켓 및 농장 시장,많은 자연 식품점 및 deandeluca.com.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라벤더신선한 라벤더

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지