넙치,고추 크림,아스파라거스 리조또
넙치,고추 크림,아스파라거스 리조또는 대략 35 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.23 서빙 당. 이 메인 코스는 328 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 바질,구운 고추,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수-보내고 은혜:고추,옥수수,베이컨 리조또, 붉은 고추 샬롯 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스와 베이컨 토스트,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
기름을 13 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 작은 주머니를 만들 중간 아래 끝을 접는,기름 위에 물고기를 정렬합니다.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 5 분 동안 로스트.
접시에 아스파라거스를 넣고 5~7 분 더 오래 굽습니다.
오븐에서 꺼내 물고기를 따뜻하게 유지하십시오.
패키지 지침에 따라 리조또 믹스를 준비하고 아스파라거스를 추가합니다. 한편 믹서기에 구운 고추와 알프레도 소스를 퓌레로 만들고 작은 냄비에 옮겨 끓입니다.
소스를 얹고 아스파라거스 리조또와 함께 생선을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.