너트 호박 와플
열매가 많은 호박 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 408 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매가 많은 호박 효모 빵, 열매가 많은 초라한 호박 빵,및 열매 코코넛 호박 스무디.
지침
밀가루,설탕,옥수수 전분,베이킹 파우더,계피,소금,생강,육두구를 큰 그릇에 담습니다.
달걀 노른자,우유,호박을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞는다.
밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 버터를 저어주세요. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 작은 믹서 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 부드럽게 호박 혼합물에 접어.
제조업체의 지시에 따라 와플 아이언을 예열하십시오. 와플 아이언의 크기에 따라 뜨거운 철에 1/2 컵에서 1 1/2 컵 반죽을 붓습니다. 견과류를 아낌없이 뿌린다.
4~5 분 동안 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 남은 배터와 견과류로 반복하십시오.
열 1 컵 메이플 시럽,3/4 컵 리비의 100%순수한 호박과 따뜻한 때까지 작은 냄비에 1/4 작은 술 지상 계피.