너무 금발 브라우니
아니 그래서 금발 브라우니는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 닐슨-메시 초콜릿 추출물,닐슨-메시 마다가스카르 버번 바닐란 추출물,단단히 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 금발 브라우니, 금발 브라우니,및 금발 브라우니 나 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 호일로 13 개의 9 인치 금속 팬을 정렬하고 조리 용 스프레이로 호일을 스프레이합니다.밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 믹싱 볼에 버터,흑설탕,과립 설탕 및 바닐라 추출물을 크림 처리합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 초콜릿 추출물과 칼에 이길 수 있습니다.
체로 쳐진 건조한 재료를 두 가지 추가로 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 화이트 초콜릿 덩어리와 견과류를 접습니다.붙지 않는 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 팬을 뿌립니다.
고무 주걱으로 팬 바닥 위에 반죽을 펼칩니다.
30 에 35 분을 위해 또는 브라우니가 팬의 측에서 멀리 당길것을 시작할 까지 굽십시요.차종 32