냠 냠 너트 과자
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 냠 냠 너트 과자 시도를 제공. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 구운 아몬드,설탕,홍화 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤한 과자, 얼룩말 과자,및 참깨 과자 비슷한 요리법.
지침
7 인치 또는 8 인치 사각 베이킹 팬에 기름을 바릅니다. 따로 보관하십시오.
견과류를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 자릅니다.
내용물을 작은 혼합 그릇에 넣으십시오. 설탕과 달걀 흰자위를 저어주세요. 주걱으로 그릇의 내용물을 기름칠 된 팬에 긁어 내고 균일 한 층으로 누릅니다.
부드러운 쿠키의 경우 1 시간 또는 파삭 파삭 한 쿠키의 경우 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
1 3/4 또는 2 인치 사각형으로 자릅니다.
이들은 단순히 얌 얌의 초콜릿 버전에도 불구하고,모두가 브라우니 것을 생각하는 것 같다. 얌이중 보일러에 밀크 초콜릿이 아닌 70%다크 2 1/2 온스를 녹입니다.
설탕과 달걀 흰자 후 혼합 그릇에 추가합니다. 지시대로 진행하십시오.
편협한 미식가에서 발췌:글루텐 및 유당이없는 영광스러운 음식 바바라 카프카(장인 책). 저작권 201