냉참깨국수
냉참깨국수 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 496칼로리, 단백질 12g, 지방 36g이 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.13의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 생강, 오이, 크리미한 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 냉참깨국수 66, 냉참깨국수, 냉참깨국수 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
끓는 무염 물이 담긴 큰 냄비에 면을 넣고 중간 불로 거의 부드러워지고 여전히 단단해질 때까지 국수를 요리합니다.
즉시 물기를 빼고 식을 때까지 찬물로 헹굽니다.
국수의 물기를 잘 빼내고 넓은 그릇에 옮깁니다. 서로 달라붙지 않도록 참기름을 버무려주세요.
작은 냄비에 땅콩기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
파, 생강, 마늘, 고추장을 추가합니다. 부드러워지고 향이 날 때까지 1분간 요리하고 저어줍니다.
흑설탕, 땅콩버터, 식초, 간장, 뜨거운 물을 섞으세요. 설탕이 녹고 땅콩버터가 부드러워질 때까지 저어줍니다. 잘 코팅될 때까지 땅콩 소스로 국수를 버무립니다.