냉장 호박 수프
냉장 호박 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,레몬 주스,회향 전구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 호박 수프, 냉장 된 호박 수프,및 쇠비름을 곁들인 냉장 호박 수프.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 뜨거운 올리브 오일에 양파,회향,마늘을 5 분 동안 볶습니다. 야채 국물 및 물안에 약동하십시요;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 핸드 헬드 블렌더로 4 분 또는 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 버터 밀크,소금,식초,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 저어줍니다.
실온 15 분에 서 보자. 2 시간 또는 최대 2 일을 덮고 식히십시오.