냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 무스

냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 무스
냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 무스는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 헤이즐넛,물,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨강,흰색 및 파랑(화이트 초콜릿 무스,블루 베리 젤리,헤이즐넛 쿠키가 들어간 코코넛 다퀴 오세), 냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 다크,및 냉동 화이트 초콜릿 메뚜기 무스 파이.

지침

1
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크고 무거운 냄비에 물,버터,초콜릿 3 큰술을 중불로 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동하는 달걀 노른자에 초콜렛 혼합물을 첨가하십시오. 팬에 초콜릿 혼합물을 반환;지속적으로 교반,두께(약 3 분)까지 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거;리큐어에 저어. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
4
타르타르 크림,소금 및 달걀 흰자위를 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
냄비에 설탕과 물 2/3 컵을 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
6
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지(5~7 분)고속으로 치고 달걀 흰자위 혼합물에 얇은 물줄기로 뜨거운 설탕 시럽을 점차적으로 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
7
온화하게 초콜렛 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요. 휘핑 토핑과 헤이즐넛을 접습니다. 냉장 냉동고 안전 용기에 숟가락 혼합물;8 시간 또는 밤새 동결.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
초콜릿초콜릿
달걀 흰자위달걀 흰자위
헤이즐넛헤이즐넛
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지