냉동 화이트 초콜릿 메뚜기 무스 파이
1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 초콜릿 웨이퍼 쿠키,휘핑 크림,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 무스, 냉동 화이트 초콜릿과 라즈베리 무스 토르테,및 냉동 딸기-화이트 초콜릿 무스 사각형.
지침
붙지 않는 스프레이로 9 인치 직경의 유리 또는 세라믹 파이 접시를 스프레이하십시오. 프로세서에서 초콜릿 쿠키와 설탕을 잘게 분쇄하십시오. 버터에 혼합. 바스라기 혼합물을 준비된 접시의 아래쪽과 위로 누릅니다. 동결.
무거운 작은 냄비에 우유와 소금을 섞습니다. 끓인다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 전분을 휘저어 잘 섞습니다. 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오. 같은 냄비에 혼합물을 반환합니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 중저불로 저어줍니다.
2018 년 11 월 1 일~2018 년 11 월 1 일 차갑고 두껍지 만 설정되지 않을 때까지 얼음물의 또 다른 큰 그릇 위에 커스터드를 물 위에 놓고 약 30 분 동안 자주 저어줍니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림을 채 웁니다. 휘핑 크림의 1/3 을 커스터드에 저어줍니다. 남은 휘핑 크림을 접습니다.
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 최소 5 시간 또는 최대 2 일 동결.