냉동 화이트 초콜릿 메뚜기 무스 파이

냉동 화이트 초콜릿 메뚜기 무스 파이
1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 초콜릿 웨이퍼 쿠키,휘핑 크림,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 무스, 냉동 화이트 초콜릿과 라즈베리 무스 토르테,및 냉동 딸기-화이트 초콜릿 무스 사각형.

지침

1
붙지 않는 스프레이로 9 인치 직경의 유리 또는 세라믹 파이 접시를 스프레이하십시오. 프로세서에서 초콜릿 쿠키와 설탕을 잘게 분쇄하십시오. 버터에 혼합. 바스라기 혼합물을 준비된 접시의 아래쪽과 위로 누릅니다. 동결.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
세라믹 파이 모양세라믹 파이 모양
1
무거운 작은 냄비에 우유와 소금을 섞습니다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 전분을 휘저어 잘 섞습니다. 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오. 같은 냄비에 혼합물을 반환합니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 중저불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
3
열에서 제거.
4
화이트 초콜릿과 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
털
5
커스터드를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
2018 년 11 월 1 일~2018 년 11 월 1 일 차갑고 두껍지 만 설정되지 않을 때까지 얼음물의 또 다른 큰 그릇 위에 커스터드를 물 위에 놓고 약 30 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
크림 드 카카오크림 드 카카오
물
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림을 채 웁니다. 휘핑 크림의 1/3 을 커스터드에 저어줍니다. 남은 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
커스터드커스터드
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 최소 5 시간 또는 최대 2 일 동결.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
9
면도 한 초콜릿으로 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지